Gino Mader taglia per primo il traguardo di San Giacomo e vince la sesta tappa del Giro d'Italia: Attila Valter è la nuova Maglia Rosa

Ascoli - Gino Mader ha vinto per distacco la 6/a tappa del 104/o Giro d'Italia di ciclismo, dalle Grotte di Frasassi (Ancona) ad Ascoli Piceno (San Giacomo), lunga 160 chilometri. Lo svizzero della Bahrain Victorious ha preceduto di alcuni secondi il colombiano Egan Bernal.

L'ungherese Attila Valter è la nuova maglia rosa che, prima della partenza, apparteneva ad Alessandro De Marchi.

Molti gli appassionati in Piazza Arringo per salutare i ciclisti nonostante la pioggia.