XI edizione del Memorial Don Mauro Bartolini

Dedicato al giovane parroco di Monticelli scomparso nel 1998.

Il torneo organizzato dall’ASD Monticelli, in collaborazione con il Comitato Festeggiamenti delle due parrocchie del quartiere, vede la partecipazione di 8 squadre: SSD Centobuchi Calcio, Pol. Borgo Solestà, ACD Truentina Castel di Lama, ASD Pagliare, US Piazza Immacolata, AS ProCalcio Ascoli, JRVS Ascoli, oltre alla squadra della società organizzatrice.
 Il Memorial, inizierà con la benedizione del Parroco dei Ss. Simone e Giuda ed un minuto di raccoglimento, seguiranno le partite fra il Monticelli e la Juventina, alle 17, mentre alle 19.30 si disputerà l’incontro fra il Piazza Immacolata ed il Borgo Solestà. La seconda giornata (martedì 19) vedrà scendere in campo la Truentina contro la ProCalcio alle 19.30, mentre alle 21, il Centobuchi contro il Pagliare.
 CONSEGNA TROFEO DEL 2008Al termine delle partite eliminatorie si svolgeranno le estrazioni per le semifinali che si disputeranno giovedì 21 maggio a partire dalle 19.30.
 Le finali si disputeranno, invece, domenica 24 maggio: alle 18.00, quella per il terzo ed il quarto posto e alle 20 la finalissima cui seguiranno le premiazioni.
 Il Memorial “Don Mauro Bartolini” è giunto alla undicesima edizione. Il primo trofeo che, secondo il Regolamento, se lo sarebbe aggiudicato la squadra che avrebbe vinto due volte il torneo nell'arco di quattro anni, è andato alla Pro Calcio nel 2002, nel 2006 se lo è aggiudicato il Monticelli e lo scorso anno di nuovo la ProCalcio. Quest’anno verrà rimesso in palio un nuovo trofeo offerto dalla Elettromarche.
 Verrà di nuovo assegnato il premio al capocannoniere del Torneo con un trofeo intitolato alla memoria di Adriano Arragoni, dirigente dell’ASD Monticelli scomparso nel 2005 e, per la prima volta, la Coppa Disciplina che sarà attribuita dagli arbitri che dirigeranno le partite e sarà intitolata alla memoria di Sabatino Angelini, scomparso tragicamente nello scorso mese di luglio.