A "cuoco per una sera" arrivano i ciclisti

A "cuoco per una sera" arrivano i ciclisti

Titolo della serata "La cucina a pedali"

Con il titolo di “La cucina a pedali”, si sfideranno ai fornelli 6 appassionati ciclisti-cuochi, appartenenti al gruppo spinning “Tignosi e pensionati”. Il gruppo ha come istruttore e “guru” Michele Tassi, già ai fornelli nella passata edizione che vide partecipare anche Donatella Ferretti, Graziano Celani e Giovanna Cameli e vincere Gaetano Nocco (vedi la foto allegata). Irene Orazi presenta “giardino di colori e sapori”, Giusi Germani “crepes in rosa”, Alessandro Morganti “gli gnocchi di Puschia”, Paolino Teodori “il soufflè di nonna Filena con le melanzane di mamma Rosanna”. Barbara Piermanni e Michela Fortuna per rimanere in tema proporranno un “riscaldamento al brasato con running di radicchio su salita di polentina grigliata e relax di riso basmati con salsa all’arancia”. In prossimità dell’arrivo Silvia Giorgi chiude la gara con “delizia di mele con salsa alle mandorle”. Il menù viene valorizzato dalle ricette che saranno presentate da Cristina Mattioli in una piccola pubblicazione che di volta in volta riscuote successo e che permette a tutti di riprovare a casa i piatti gustati. Accompagna la cena con i suoi vini l’Azienda F. Pasetti di Francavilla di Chieti. Una delle aziende abruzzesi in crescita costante con nuovi vini di prestigio. Saranno degustati il “Pecorino”, il “Cerasuolo” e Il “Montepulciano Testarossa”, tutti premiati nelle migliori guide di settore. La Signora Laura, competente e appassionata “maitre” dell’azienda sarà presente alla cena per illustrare vini e abbinamenti. Una serata da non perdere per appassionati della bici e del buon cibo che può essere prenotata direttamente al Ristorante al tel. 0736.253520. Si stanno avvicinando le fasi finali della manifestazione che si concluderà con due semifinali ad aprile e la finalissima di maggio. Ma già tante sono le richieste per cucinare che il Circolo Culinario Cuochi Pasticcioni sta pensando ad una nuova edizione per il prossimo anno.