Serse Cosmi debutta con un pari: Ascoli - Virtus Entella 1-1

Al gol in apertura di Clemenza risponde Aramu allo scadere.

Ascoli -  Il nuovo tecnico dell'Ascoli, Serse Cosmi, debutta con un pari. Al gol in apertura di Clemenza risponde Aramu allo scadere. Finisce 1 a 1 tra Ascoli e Virtus Entella. Prima azione di marca bianconera con Buzzegoli che però svirgola alto al 1′, ma è Clemenza a portare in vantaggio i bianconeri con un' azione partita da Mogos e con la palla servita al numero 27 bianconero che si libera in area e batte Iacobucci. Per il giovane attaccante bianconero è la prima rete.

Risponde Crimi cper l’Entella al 10′ con un tiro da fuori che però finisce tra le braccia di Lanni, poi De Luca colpisce una traversa. Liguri ancora vicinissimi al pari con Lamantia che fallisce l’aggancio con il pallone che arrivava dalla destra. Al 23′ un cross di De Luca arriva sui piedi di Diaw, ma il numero 20 non trova l'attimo vincente. L’Ascoli cerca di ributtarsi in avanti con Clemenza, Buzzegoli e poi Addae che però spara alto. Baldini rileva Varela al 32′: l’uruguaiano esce infortunato al posto di Baldini. Anche Mengoni si fa male e viene sostituito da De Santis. Finisce col vantaggio del Picchio il primo tempo.

L’Ascoli riparte bene nella ripresa con Clemenza al 55′, che si invola da solo e poi prova la conclusione a sorpresa che esce di poco. L'Ascoli ci prova ancora al 64′ con Clemenza, ben fermato da Iacobucci questa volta. L’Ascoli si distrae e al 76′ De Luca è libero di calciare in porta, ma l’attaccante ligure fallisce il tap in vincente.
L’ultimo cambio vede Santini entrare al posto di Perez. L’Entella arriva al pari con una punizione di Aramu su una punizione che batte Lanni. Per l’Ascoli un'altra beffa nei minuti finali.

IL TABELLINO

ASCOLI (3-4-2-1): Lanni; Padella, Mengoni (43′ De Santis), Gigliotti; Mogos, Addae, Buzzegoli, Pinto; Clemenza, Varela (32′ Baldini), Perez (78′ Santini) Allenatore: Cosmi

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Pellizzer, Benedetti, Brivio; Eramo, Troiano (56′ Di Paola), Crimi (71′ Aramu); De Luca; La Mantia, Diaw (78′ Currarino). Allenatore: Aglietti

Arbitro: Piccinini di Forlì

Reti: 3′ Clemenza (A),  89′ Aramu (E)

Ammoniti: Clemenza, Buzzegoli (A) Lamantia, Crimi (E)