Terza edizione di Slow Food Day, 'La rivoluzione con il cibo'

Terza edizione di Slow Food Day, 'La rivoluzione con il cibo'

Degustazioni di vini e buffet presso l'Enoteca Regionale

Alle ore 19 ci sarà una degustazione guidata di vini e un buffet.
Il menù, a cura di  Daniele -Osteria Ophis , e Sonia Darini - Fior di farina, erntrambi di Offida, con il contributo di Alberto Felici, prevede:

-OLIVE TENERE ASCOLANE FARCITE DOP
-POLPETTE DI CARNE MARCHIGIANA con SALSA DI MELE ROSA DEI MONTI SIBILLINI (PRESIDIO SLOW FOOD) E     GUANCIALE
- PANE DI FARINA INTEGRALE
-BOLLITO DI CARNE MARCHIGIANA IN SALSA VERDE E OLIO DI OLIVA TENERA ASCOLANA
-BISCOTTI ALL’ANICE DI CASTIGNANO
- VINI TIPICI DE PICENO
La degustazione dei vini è a cura del sommelier Massimo Spinelli e dello chef e sommelier internazionale Susanne Dillingham

Per informazioni si puo' telefonare ai seguenti numeri: 3286407195 - 3284588664 - 3803103435 - 3282266443