Food & Wine

207 articoli
Terza edizione di Slow Food Day, 'La rivoluzione con il cibo'
Food & Wine

Terza edizione di Slow Food Day, 'La rivoluzione con il cibo'

Degustazioni di vini e buffet presso l'Enoteca Regionale

Tipicità Estate, la notte delle cozze
Food & Wine

Tipicità Estate, la notte delle cozze

Un'anteprima della 46a edizione della “Sagra delle cozze” di Pedaso

Food & Wine

Trovato un tartufo boanco di 836 grammi

Contro le previsioni iniziali, le piogge di questi giorni insieme al cambio di luna stanno portando bene alla raccolta del prezioso tubero: infatti si scoprono autentici tesori nascosti nel terreno e portati alla luce grazie all’ottimo fiuto dei cani

Truffle & Co, Festival del Tartufo Nero Pregiato
Food & Wine

Truffle & Co, Festival del Tartufo Nero Pregiato

Inizia domenica 1 dicembre alle 11.30, con l’inaugurazione e l’apertura del PalaTruffle

Food & Wine

Un museo dell'Oliva all'edizione 2015 di Ascoliva Festival

L’organizzazione ha deciso di attivare, grazie al prezioso contributo della nota azienda Tempera, una vera e propria esposizione dedicata all’oliva all’ascolana e alle sue origini, con macchinari d’epoca e anche significative fotografie

Food & Wine

Vagnoni: 'Dedico a mio padre i Tre Bicchieri al Morellone'

Le Caniette possono vantare anche altri due premi per quest' anno: “Io sono Gaia, non sono Lucrezia” premiato con la Corona della guida “Vinibuoni d’Italia” e “Lucrezia” dalla guida de “L’Espresso”

Viaggio nell'Italia del Vino, 400 denominazioni
Food & Wine

Viaggio nell'Italia del Vino, 400 denominazioni

Documentario dedicato a tutte le 400 Doc e Docg espressione della più alta qualità della produzione d'Italia

Food & Wine

Vinitaly "incorona" il Consorzio di tutela dei vini piceni

Il direttore del Consorzio ha messo in evidenza il senso di sorpresa e la novità che potrebbe costituire la compagine Picena quest'anno caratterizzata da produzioni con vitigni autoctoni fortemente legati al territorio tanto da coniare uno slogan come il vino Piceno come il "vino che non ti aspetti"

Food & Wine

Vinitaly 2015, le Marche presenti con 112 aziende e 210 etichette in terrazza

Indagine nazionale “Vino&Giovani”. Cresce il bio (+15,5%). Bianchi di punta verdicchio, pecorino e passerina

Food & Wine

Vinitaly 2022: giovani enologi e vignaioli crescono: I vini dell’IIS Ulpiani fra i migliori d’Italia

Sono stati scelti e premiati i migliori vini nel Concorso Enologico organizzato dal Crea (Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria) e dal Ministero delle Politiche Agricole.

Food & Wine

Vinitaly, esplode export vini marche: +36% per oltre 68 milioni di euro

A fare da traino è il Verdicchio. Con 17 mln di euro assorbe circa il 25% delle esportazioni e fa un balzo sorprendente nel 2013: +41,6% in valore e +10% in quantità (8 milioni e mezzo le bottiglie all'estero)

Vongolopolis, protagonisti i vini marchigiani
Food & Wine

Vongolopolis, protagonisti i vini marchigiani

L'evento promuove il consumo del pesce dell'Adriatico

Vongopolis, tappa a Porto San Giorgio
Food & Wine

Vongopolis, tappa a Porto San Giorgio

Sabato 28 luglio protagonisti della trasmissione Rai, Linea Blu

Food & Wine

Wedding in Sibillini, le Marche e i Sibillini celebrati in America come location per matrimoni ed eccellenza enogastrono

17esima edizione della settimana della lingua italiana, dal 16 al 21 ottobre, celebrate l'italianità e le sue eccellenze cinematografiche, enogastronomiche e territoriali. Le Marche e  Wedding in Sibillini, sono state protagoniste all'evento Italy Le Marche food, wine and surroundings, tenutosi il 19 ottobre presso l'Istituto per il commercio estero della città di New York e patrocinato dalla Regione Marche.

pagina 9 di 9