Food & Wine

207 articoli
La sagra della porche-tta più antica d'Italia e il doppio senso
Food & Wine

La sagra della porche-tta più antica d'Italia e il doppio senso

Inaugurazione il 17 agosto e durerà fino al fino al 20. A Campli va in onda dal 1964

Corso pratico di degustazione delle olive Dop con Slow Food
Food & Wine

Corso pratico di degustazione delle olive Dop con Slow Food

Il programma di cultura gastronomica messo a punto e coordinato dal professor Leonardo Seghetti

Oliva party con  'Country Line Dance'
Food & Wine

Oliva party con 'Country Line Dance'

E' la festa in piazza in programma nella serata del 14 agosto

Dop che passione, assenze e cambiamento culturale
Food & Wine

Dop che passione, assenze e cambiamento culturale

Accesa tavola rotonda sull'oliva tenera ascolana e altre produzioni

Ascoliva Festival, la madrina è Cecilia Capriotti
Food & Wine

Ascoliva Festival, la madrina è Cecilia Capriotti

E' il festival mondiale dell’oliva ripiena all’ascolana che si terrà ad Ascoli dall’8 al 15 agosto

A Spelonga ritorna Festa Bella, si rievoca la Battaglia di Lepanto
Food & Wine

A Spelonga ritorna Festa Bella, si rievoca la Battaglia di Lepanto

Festa per un mese circa dal 4 agosto al 1° settembre. L'albero maestro è alto 40 metri

Anghiò torna a San Benedetto del Tronto
Food & Wine

Anghiò torna a San Benedetto del Tronto

Tantissime novità per il festival del pesce azzurro dell'edizione 2013

Terza edizione di Slow Food Day, 'La rivoluzione con il cibo'
Food & Wine

Terza edizione di Slow Food Day, 'La rivoluzione con il cibo'

Degustazioni di vini e buffet presso l'Enoteca Regionale

Le Marche al Vinitaly: non solo vino
Food & Wine

Le Marche al Vinitaly: non solo vino

Presentata la 10a rassegna oli monovarietali e i 16 finalisti di Musicultura

Forbici d'oro, concorso per potatura di piante d'olivo
Food & Wine

Forbici d'oro, concorso per potatura di piante d'olivo

Vince Alberto Dolcini di Osimo, al secondo posto Alessia Corvaro

Le Marche che spiccano a Villa Lattanzi
Food & Wine

Le Marche che spiccano a Villa Lattanzi

Tra le mura dell’antica struttura di Torre di Palme, il protagonismo delle eccellenze della regione.

Progetto Eating Piceno, apre con il Marche Food Camp
Food & Wine

Progetto Eating Piceno, apre con il Marche Food Camp

Si discuterà del rapporto tra cibo e tecnologia e delle sue declinazioni

L'enogastronomia marchigiana alla conquista della Francia
Food & Wine

L'enogastronomia marchigiana alla conquista della Francia

Di Battista "Obiettivo: incrementare i 24.495 arrivi del 2012"

Slow Food annuncia la IX edizione di 'Tenera Ascoli'
Food & Wine

Slow Food annuncia la IX edizione di 'Tenera Ascoli'

Cene a tema, laboratori sensoriali e giro gastronomico culturale della città

FoodGallery nutrirsi di arte, cultura e territorio
Food & Wine

FoodGallery nutrirsi di arte, cultura e territorio

Primo appuntamento a Palazzo Capitani

Saper di Birra, un corso sorprendente
Food & Wine

Saper di Birra, un corso sorprendente

Ideatore del corso Antonio Cocci. Serata finale organizzata dal Club 41

Vongopolis, tappa a Porto San Giorgio
Food & Wine

Vongopolis, tappa a Porto San Giorgio

Sabato 28 luglio protagonisti della trasmissione Rai, Linea Blu

Tipicità Estate, la notte delle cozze
Food & Wine

Tipicità Estate, la notte delle cozze

Un'anteprima della 46a edizione della “Sagra delle cozze” di Pedaso

Ciauscolo, incontro per la Dop
Food & Wine

Ciauscolo, incontro per la Dop

Discusso in Regione un documento per la registrazione del marchio Dop

Boom del pesce crudo, ma attenzione ai parassiti
Food & Wine

Boom del pesce crudo, ma attenzione ai parassiti

La presenza di larve vive potrebbe comportare rischi per la salute

Marcheshire Gourmet punta sulla birra
Food & Wine

Marcheshire Gourmet punta sulla birra

Chiara, Frumentum, Route 77 e Ubi le 4 birre marchigiane da degustare

Vongolopolis, protagonisti i vini marchigiani
Food & Wine

Vongolopolis, protagonisti i vini marchigiani

L'evento promuove il consumo del pesce dell'Adriatico

pagina 8 di 9